Новый год по-новому!

Михаил Гуськов
Много шума и смеха!
Все когда не у дел.
Новый год  - это веха,
И в еде беспредел.

Много бархата, шёлка,
Ходит все ходуном...
Новый год - это ёлка,
Палка будет потом!

Зайчик с белочкой - маски,
Невзаправда без лжи,
Хороводы и пляски,
Миражи-типажи...

Пузырьки из бокалов
Так и прыгают в нос,
Среди снежных развалов
К нам бредёт Дед Мороз.

А с ним рядом сынишка
В красной шапке ползёт.
Годовалый мальчишка
Будет править весь год.

Он - безмозглый младенец ...
Радость в чем не пойму?
Ведь порядка не будет
На земле потому.

Но зачем нам порядок? -
Всё сгодится и так!
Кто на сладкое падок -
Тем нужней кавардак.