Медитации

Оля Гражданкина
Фиолетовое во мне фиолетово
Все пульсирует, бьется, волнуется.
Отчего фиолетово — летово?
Отчего фиолетова улица?
Отчего фиолетово — зимово?
И осенне опять фиолетово?
И весна фиолетом любуется,
но весной мне всегда не до этого.