На балу

Юлия Прекрасная3
А меня на бал приглашали,
На котором все люди в масках.
Там меня вином угощали,
С привкусом кокаина, в ласках...

И когда я вдруг забывалась,
Забывая о муках горечи,
Они кровью моей упивались
И срезали мне крылья, сволочи.

Я теперь летать не умею,
А ходить по земле не хочется.
И не вижу я, чтоб был счастлив тот,
Кто безудержно Богу молится

От отчаянья можешь многое,
Я готова идти на крайности,
Только что же ищу я, в сущности,
И зачем я живу в реальности...