Предновогодье

Олеся Маматкулова
Предновогодье!
                Волшебство
Витает розовой снежинкой…
Мир полон сказок, тайн и слов,
Желаньем жить неудержимым!

Мечтой предчувствовать, вершить,
В себе ничуть не усомнившись…
Беспечным ангелом души,
Гуляет лунный кот по крыше.

Зажёг мороз гирлянды звёзд,
Подбросив блеска в сумрак поздний.
Голодный ветер - певчий дрозд,
Клюёт рябины спелой гроздья.

Чудес весёлой кутерьмой
Пронизан день и миг короткий,
Укрыты белой мишурой
Дома, деревья и дороги.

Всё для того, чтобы опять
В заветный час под небосводом
Под бой Курантов прошептать:
Желаю счастья!
                С Новым годом!!!