я иногда их вытаскиваю и дописываю

Елена Иванова 32
не спорю... странен путь наш в зеркала,
еще сложнее путь из зазеркалья...
построить снова? из сгоревшего дотла
не возродить, и стоит ли? едва ли...
не спорю... странен, неудобен и тернист
тот сложный путь к тебе из зазеркалья
и возвратившись снова не приклеить лист
что сброшен с ветки осенью едва ли...
не сможем снова из разбитого собрать
хранить зеркал обломки та еще примета
и лучше всё скорей закончить чем начать
а ты... а я... все время думаем об этом...
не спорю... странен... сложен... пуст...
мой путь к тебе из странных зазеркальев...
но выбираюсь потихоньку сложно... пусть
не возродить... а стоит ли? едва ли...