Колыбельная предновогодняя

Светлана Ламбина Лана Веточка
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ.

Птички пели:  - Бай, бай, бай!
Пусть тебе приснится рай:
Небо чистое любви,
Где живыми все твои:
Мама, папа, дед и баба,
Сёстры, братья и друзья
Поцелуи и объятия,
И слова все без вранья.
Горести все испарились,
Песни славные лились,
Зависть чёрная умылась
И в добро оборотилась,
И стихи не стала красть.
Тишиною обернулись
Злоба страшная и месть,
Что тебя хотели съесть,
Но успешно подавились.
Спи ты, девочка из рая,
Всем болящим помогая,
Всех стихами утешая,
Заслужила этот сон,
Лучший сон со всех сторон,
Где приснился тебе рай,
Птички спели: - Бай, бай, Бай!
Светлана Ламбина Лана Веточка