За нынешними нам уже...

Сергей Хомутов Рыбинск
   ЗА КЕМ БЕЖАТЬ?

За нынешними нам уже
Бежать, «задрав штаны», –
                бесплодно,
Коль мы другие по душе,
Возросшие
        не столь «свободно».
Но им-то, надобно признать,
В своем сложнее утвердиться…   
Ну как пытаться тех догнать,
Кому
   лишь предстоит родиться?