Бродит Муза

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Надоели мне сны про любовь.
Я забуду однажды об этом...
Среди тихвинских пьяных дворов
С не однажды влюблённым поэтом

Бродит Муза по парку. И что?
Здесь вороны орут ошалело.
Я любовь не люблю,  но пальто
Под Любви похотливое тело

Подложу и напишет рассвет
Для влюблённых счастливую повесть...
...Мы проснёмся под утро в Москве
Или где-то у папы в Ростове.
30.12.18г.