Порох

Нина Тремаскина
Пр. Милый.
Шёпот, шелест, шорох.
Милый,
Чайки над водой.

1 Милый,спрячь свой гневный порох,
И тихонечко постой,
Ни о чем не беспокойся,
И других не беспокой.

2 Знать своё значенье если б
Не давились бы тоской,
Не плодили боль и нежить,
Не слонялись бы толпой.

3 Милый, вынь движений сполох,
Милый, честен будь с собой.
Фейерверку нужен порох,
Крики чаек над водой.