Избавление

Нина Тремаскина
Если избавиться,
Просто, отрезав,
Будет болеть,
Кровоточить то место.
С воплем, стеная о том, что пропало,
Будет молить всепослушного бога
Восстановить справедливость былую.
Ты же о Силе молить будешь бога,
Чтоб избавляться от новых мучений,
Что породились былым избавленьем.
Сей хоровод препотешный
На время
Напалмом
Прервать неразумный решает,
Сливаясь на миг
С избавленьем.