Осколки

Сергей Сергин
Врезаюсь в стеклянную стену
И вместе с ней разлетаюсь
На части, куски и осколки
Событий длиною в секунду
Забытого счастья и детства
Со множеством режущих граней,
Что больно пронзают и ранят
Уставшее взрослое сердце

30.12.2018