Новогодние пожелания -2019!

Палагина Нина
       Пусть будет мир!
       Пусть будет счастье!
       Пусть будет солнце
       Вместо ненастья!
       Пусть верят в чудо
       Люди планеты
       И в новогодние сказки,
           Секреты!
 
                С новым,2019-м годом, дорогие друзья!
                Мира и счастья вам!