Электронной почте

Эсэн Кудрявцев
 

                Нам почтальон уже не нужен.
                Его придётся увольнять.
                Секреты мужних–незамужних
                Легко в эл.почте сохранять.

                Не надо нам в тоске щемящей
                Ответы очень долго ждать.
                А помнишь, был почтовый ящик,
                А там – конверт, на нём – печать.

                Тепло и ласку, сто улыбок... 
                Вложил в письмо однажды я.
                Но время сделало свой выбор,
                Сменив стандарты бытия.

                Мы доверяемся эл.почте...
                Но я сто лет хранить готов               
                Листок тетрадный, рифмы, почерк
                И аромат твоих духов.