Даже не друзья

Андрей Ушаков
И вот в одиночестве...мысли
съедают и гробят сознанье,
теряют значение числа
и смысла нет в исповедальне.
Становишься зомби по жизни,
как робот бездушный в работе,
бесчувственный к славе и тризне,
с прокуренным знанием в счёте...

Припев:
Если бы не ты,если бы не ты,если бы не ты....
Если бы не я,если бы не я,если бы не я...
Сломанной мечтой,в сломанной мечте,сломанные мы...
И зачем,и кто,мы теперь с тобой? Даже не друзья.

Вопросы все в воздухе виснут,
ответов нет просто в сознанье
и что остаётся,лишь киснуть,
и быть одиноко-печальным...
Забыть про тебя,зубы стиснуть,
по жизни идти ювенально,
отторгнув романтики риски,
став грубым,как был изначально...

Припев:--------------------------

В помойку все брошены числа,
нет места тоске и страданьям
и вот уже ныне и присно,
живётся мне без ожиданий...
Я стал,как шатун дикий гризли,
берлога-не дом к созиданьям,
нашёл в одиночестве смысл я,
с ним жизнь совершила венчанье...

Припев:--------------------------
30.12.2018г.   У.А.В.