Скажи мне ветер

Геннадий Смольнов Чернота
Я шёл сквозь время по неверному пути,
Хотел я встретить своё счастье впереди,
И до любви порой один, казалось, шаг,
Но только в жизни это было всё не так.
Я возвращался в своё прошлое опять,
Как будто в сон, ответ пытаясь отыскать,
Но там, в тумане, не видать того пути
Который мог бы прямо к счастью привести.
И мне бывает очень грустно в тишине,
В простых мечтах о ней летаю в вышине
И в этот миг я так хочу её обнять,
Взглянуть в глаза и о любви своей сказать.

Пусть однажды мы встретимся взглядом
И поймём, улыбнувшись, без слов,
Что любовь, она вечна и рядом,
Как река между двух берегов.
Ты ворвёшься легко, без остатка,
Синеокой мечтой в жизнь мою.
Я волнуюсь, ведь ты, как загадка
И тебя, лишь тебя я люблю.

Скажи мне, ветер, где найти её, скажи,
Ну хоть тропинку до любимой укажи,
Ты мой мотив, как шум листвы ей подари,
Не оборви святую музыку любви!
Вы подскажите её имя, небеса,
Вы нарисуйте в облаках её глаза!
И нам навстречу будет легче сделать шаг
Ведь я заметил, что без веры жил не так.
И мне бывает очень грустно в тишине,
В простых мечтах о ней летаю в вышине
И в этот миг я так хочу её обнять,
Взглянуть в глаза и о любви своей сказать.

Пусть однажды мы встретимся взглядом
И поймём, улыбнувшись, без слов,
Что любовь, она вечна и рядом,
Как река между двух берегов.
Ты ворвёшься легко, без остатка,
Синеокой мечтой в жизнь мою.
Я волнуюсь, ведь ты, как загадка
И тебя, лишь тебя я люблю.



/Чернота/, 30.12.2018.