Погибель

Дмитрий Волгарин
Всех художников с наступающим непонятным.

*   *   *

Вопрос не слабый из вопросов -
Вот почему когда нос к носу
И взгляд её пьянит заносно
Снимаешь всё, чем жил до сих?
Никто не знает это сносно.
Потуги были в белый стих.
Они пропали ветром странным.
Осталась только дымки странность
Ловить сок губ в усмерть желанных
И позабыть кто здесь жених...
Забыл как звали - Анабель?
Да нет. Погибель.
_________________________________

30/12/2018