Золотым лучом

Нина Тремаскина
Золотым лучом от  Солнца
Я коснусь своей Судьбы.
Соберу ненастья в тучки
Станут дождиком они.

Попрошу я вольный ветер
Другом стать любви на свете.
Соберу ненастья в точки
Заискрятся пусть они.

Пусть сияет в Поднебесной
Радуга чудес чудесней.
Станет жизнь ещё прекрасней
Мир волшебный – настоящим.

. Стали дни волшебно разны
Напоёны чудной плазмой
Осознанья  красоты.

.
.Примечания.
Каждая страна во всех мирах и планетах находится под небом, т. е. является поднебесной.
Все миры: реальные, ментальные, фантазийные и др. являются сотворенными. А волшебством они становятся для тех, кто не знает, как это делается.