Еще раз о майдане

Татьяна Воротилова
Нагло, бесцеремонно,
Как бешенный ураган,
В мир наш, вполне спокойный,
Ворвался бедой майдан.
Все, что творилось – ужас,
То, что случилось – жесть!
Зло накопилось в душах –
Мертвых уже не счесть.
Словно из преисподней
Вырвались злые черти:
Одних превратили в зомби,
Других запугали смертью.

Бродит по разным странам
Вечный майданный дух…
Скольких еще обманут?
Скольких еще предадут?

А люди не понимают,
Стремясь к торжеству свобод,
Что судьбами их играет
Невидимый  кукловод.

Декабрь, 2018