Старый год вдаль убегает

Елена Данилова 4
Старый год вдаль убегает,
Как песок в часах старинных
Его время истекает.
Где-то в коридорах длинных
Памяти ещё мелькают
Дни, особенные даты,
Но уже все ожидают
Новый год. Мечты крылатой
В нём уже нарисовались
Очертания, надежды.

Чтоб они осуществлялись,
Чтобы были лучше прежних
Дни грядущие, давайте
Этот год благословим.
Ангелы, хвалу воздайте
Вместе с нами Богу сил
За прошедшие все годы.
Вёл Господь и укреплял,
Если были в них невзгоды,
Милости Свои являл.

Пожелаем всем здоровья,
Всяческих благих щедрот
С верой – благодать Господня
Осветит и новый год.
Божьих всем благословений,
Радость в сердце, мир в дома,
И чудес Любви, знамений.
Да хранит Господь всегда!