Лиза

Циканов Харун
(акростих)
Любовь сердца всех людей покоряет
И каждый человек ее прихода ожидает.
За заботами никто из людей не замечает
Амура, который в них стрелу посылает.
Циканов Харун Асланович
29 декабря 2018 года