Из Чарльза Буковски - 2, 294

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                2,294


                избалованная женщина
                стирает трусы
                в мыльной пене и холодной воде

                она сердито смотрит
                на меня
                и на мир

                чувствуешь что напрасно растратил
                несколько лет
                и себя самого

                это не сработало
                для меня
                как лира

                но всегда есть
                что-то хорошее
                если оглянуться назад

                вспоминая то
                сколько чашек кофе мы
                выпили вместе.

                1-1-74

                30.12.18


                2,294

                spoiled woman
                washing your panties
                in suds and cold water

                your face is angry
                for me
                and the world

                you feel that you've wasted
                some years
                and yourself

                it didn't work
                for me
                cither

                but there are always
                good things
                to look back on

                think of
                how many cups of coffee we
                drank together.