Шейх

Валерий Старз
Где-то в восточной сказке,
Томно закрыв глаза.
Время течёт к развязке —
Есть ещё два часа:

Выпустить на свободу
Пару волшебных слов,
Чтобы по небосводу
Плыло: «Моя Любовь!»

Мелким арабским шрифтом
Слева направо вверх
В небе большом и чистом.
Словно арабский шейх

Я прикажу лететь им
К той, что прекрасней всех.
Пусть исчезают тени —
Я ведь арабский шейх.

Солнце сегодня будет
Лишь для неё светить.
После об этом чуде
Много напишут книг.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)




«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero