2600 Явление... 30. 12. 18г

Юрий Рябов 3
С собакой девушка гуляла...
Мороз, снежок и ... выходной.
Шла по тропинке не петляя,
А рядом что?!   О, боже мой!

Здесь  не дела и не делишки,
А ... отражение от вспышки!