Очарование

Юлия Прекрасная3
Они манят тебя вершинами,
Неприступными склонами снежными,
Одинокими пиками резкими,
Облаками такими нежными.

Они гордо хранят молчание
Обо всех эпизодах жизненных,
Что случались в краю изгнания -
В этих самых горах описанных

Красотою своей незыблемой
Привлекают к себе внимание
И живут потом в твоей памяти...
Горы - это очарование.