С Новым Годом!

Эмма Иванова Избранное
Прошедший год в Историю уходит,
оставив в нашей памяти свой след...
Куранты бьют двенадцать ... С Новым Годом!
Год молодой рождается на свет!

Пусть будет урожайным и спокойным,
и долгожданный Мир нам принесёт!
Да канут в вечность все раздоры, войны!
Привет тебе, новорождённый год!

Звенит бокал хрустальным переливом,
сияние гирлянды,  детский смех...
Пусть будет Новый год для всех счастливым,
пусть принесёт нам радость и успех!

Эмма Иванова. 30.12.18г