Онегинской строфой на встречу жёлтой свинье

Борис Каморзин
Собаки год единым махом
Умчался в вечные слои,
И скоро встретим мы с размахом
Год Жёлтой Земляной Свиньи.
Мне на свинью смотреть приятно -
И симпатична и опрятна,
И умиляется душа,
(Свининка тоже хороша.)
Свинья свою работу знает -
придёт на грядку, ну а там
И желудей нароет нам,
И клад старинный откопает,
А потому доволен я,
Ну, здравствуй, Жёлтая Свинья!
        30.12.2018 год