Пусть будет радость!

Соколова Инесса
Приставших, как репей, не оторвать.
Невольно тянет мысленно послать.
Хотя не стану, только усмехнусь.
Пусть будет радость вредным, а не грусть.

Когда приличное иссякло в багаже,
Заносит колких дам на вираже.
Дарю в стихах репейника букет,
Как знак внимания на их "привет".