Воззвание к Богу

Артур Чакалов
Ещё чуть, чуть и - Новый год!
Прошу - Всевышний Боже Триединый!
Любви преодолеть сомнения в себе!
И надели - любовь - всепобеждающей силой!

Той силой, что согреет в холодах!
И жажду утоляет нежно!
Открытия доступные любви!
И счастье, тоже от любви!
Надежда, вера, мудрость - с нею!

И даже - Время - уступает ей!
Во имя жизни нашей!
Победы в жизни нашей тоже от любви!
И род продолжить только ей под силу!
Любовь! Любить и быть любимым!
30.12.2018 год