Как будто бог соединяет...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Как будто бог соединяет
И рай земной, и рай небесный.
Всё в мире, словно, замирает,
Коль вижу я твой свет чудесный.

И радостное восхищенье
Всецело правит в мире этом,
И каждое сейчас мгновенье
Озарено чудесным светом.

И в свете необыкновенном
Красивые летают мысли,
И жизнь светла и вдохновенна,
Полна божественного смысла.

Незримо времени движенье,
Его обычна скоротечность,
Но счастье каждого мгновенья -
Оно бескрайне, словно вечность.


10 декабря 2018