Под бой курантов

Вики Анхсен
Под бой курантов Новый Год
заходит в дом спепенно, чинно…
Родился будто бы вот-вот,
но статью – видный он мужчина!!!

Плечист и скор, до дела спор,
и чувствует, как его ждали!
Предшественнику он в укор
грозит за беды и печали!!!

И знает, от него все ждут
скорейших в жизни улучшений –
достойных благ за честный труд
и дней без грусти и сомнений!

Так звонче пусть куранты бьют!
За Новый Год – и там и тут!!!