Я есть свет - фиолет

Нина Тремаскина
Я есть свет – фиолет.
Я живу в любви беспечно.
Прогорая в каждой клетке,
Я несу сознанье деткам

Я восторг и вдохновенье,
Лучезарное явленье.
Опекаема Предвечным,
Я питаюсь Силой Млечной.

Света истины Веленье.
Я тверда в Пути и Слове,
Делу славному основе,
Мысли плазменной обнове.

Я есть свет – фиолет.
Я живу в любви беспечно.