Любовь единение с миром!

Артур Чакалов
Нет правых в споре, если есть - любовь!
Она Вас - примирит - собою!
Научит слышать, а не только слушать всё!
Увидеть - мудрость - с нею!

И, осознать - Вы вместе! Как и мир!
Он неделимый, данный нам единый!
Над нами - Звёзды! Солнце светит! Небо!
А ещё - вода с землёю - вместе! Всё едино!

Природа - единение во всём!
И даже мы едины!
Любовь соединяет с миром нас!
Любовь единение с миром!
30.12.2018 год