Гасттроль

Иронин
Эхпиграф__"Она пиликала тихонько, как умела."

Стояли ноты на крыльце и мерзли.
Скрипичный ключ не открывал замок!
Дом вроде тот и дуб ветвистый возле
и за дверями слышен скрип сапог.

мелодия в замке застряла прочно,
как в голове навязчивый припев.
а перспектива надвигалась ночью,
колючий снег цеплялся, как репей.

им всем хотелось в стан уютный, нотный
на линию каминного  огня.
дверь распахнулась. вышел шлягер модный:
- О ля бемоль! И си диез! Родня!
30.12.2018 13:01