Мой милый муж

Любовь Кулакова 2
Мой милый муж объелся пьяных груш ,
Он их таскал из банки с самогонкой .
Как уж муж полз между огромных луж ,
Я сковородку кинула вдогонку .

Ну , за счастливую семейную жизнь !
26.12.2018 г Зайцев О.Ю.
               

             ПАРОДИЯ
Я помню чудное мгновенье,
Когда на кухне в жаркий день
Компот из груш начал броженье
И превратился в дребедень
Пора назвать такую гадость
Мочой китайского слона.
Мой милый муж имевший слабость
Всю банку вылакал до дна.
Придя ,уставшая с работы
Я в кухне стала на дыбы.
Муж обещал не пить компоты
Боясь моей сковороды.
Глотал таблетки от поноса,
И груш уж больше не хотел
Когда потухла папироса
В досчатый ящик загремел.
Теперь без мужа  в доме стужа
И не бурдит компот из груш,
Сковорода ржавеет в луже
С тех самых пор как помер муж.