Всё ляжет в масть...

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения актрисы Хабаровского ТЮЗа, Анастасии Дымновой.

Пусть всё и всюду выпадает в масть:
И карта так, как пожелаешь, ляжет,
И радость не доспавших, добрых глаз,
Не думает о том, чтоб стать пропажей!

Семья - твой храм, где ангелы твои,
Конечно, Настя, ангелочки - дети!
Отец и Муж, храни семью в любви,
Ты можешь это, как никто на свете!

Супруга, Мама, Дочь, Актриса - Насть,
Всё ляжет в масть, ведь Свет укутал вас!!!
30 декабря 2018г.