Единение любовь!

Артур Чакалов
Живёт нежностью, участием любовь!
Возможностью довериться другому!
И этим миром обладать!
Он - только Ваш - навечно!

Он защитит преодолевая всё!
Раз есть, он в праве быть учтённым!
В сокрытом мире от людей!
Чтоб нам интересней было!

А ещё - любовь открывает - миры!
Сладкой неги услады совместной!
Быть потому, что с ней, с ним!
Вместе мир единства! Единение! Единый!
30.12.2018 год