Сон

Вероника Кудрявцева
Звон
Звон
Звон
Я слышу лишь звон у ушах.
Стон.
Стон
Стон
Внутри беспричинный страх.
Крик
Крик
Крик
Я слышу в ночи вой
Опять тишина
Вокзал ночной
Купе и пустой вагон
Мысли вихрем
Уеду куда
Глядят глаза
Сойду неизвестно где.
Снег и поля.
Воля, простор.
Дайте воздуха мне.
Трудно дышать.
Холод внутри.
Волком поет душа.
Лед..босиком.
Прорубь. Вода.
Есть ли покой на дне...
Радуга ночью
Мост над рекой
И звезда всего лишь одна
Музыку слышу
Искрами ноты
Рисует в ночи вода.
***
Фотокартина Алексея Жогова.
Людям с тонкой кожей часто в этом мире слишком душно