30. 12

Алина Чирка
Не уходи , побудь со мной
Останься, милый, на мгновение.
Давай побродим под луной
В меланхоличном настроении ...


Зачем ты выбрал катастрофу?
Зачем забыл мои слова?
Зачем вернулся в преисподнюю,
Ведь там Жестокая игра.

Разверзлось небо в одночасье,
Как будто рухнул небосвод.
Сработал ложный фактор счастья,
Ты сделал все наоборот.


Ведь карма правда существует,
Ты убедился в этом сам .
Пока твоя любовь ликует, 
Моя - увы, потерпит крах.