Новогодняя Дюдюка Борбидокская

Максим Анатольевич Батманов
Вот Новый Год на днях приходит...
А мне не радостно совсем...
Я в одиночестве его и не замечу...
Вы знаете,
Любви в природе нет!!!
По этому вам ничего не пожелаю.
А буду молча прозябать.
Вы календарь на стенке поменяйте.
А можете Судьбу свою менять!
И делать то, к чему давно стремились,
Не думая о том, что будет тяжело!
А если всё таки в кого-нибудь влюбились,
То это то же очень хорошо!!! (СВ(к))