Посвящается

Юлия Прекрасная3
Посмотри, как в лужах отражается
Вся печаль, что у тебя в глазах,
Посмотри, как солнце улыбается
В чистых, белоснежных облаках.

Покидай свою дорогу серую,
Впусти радость, не криви душой,
И улыбку свою нежно-сладкую
Ты возьми, конечно же, с собой.

Я хочу увидеть цвета радуги,
Разгадать загадочную суть...
И я снова приглашу тебя на праздники,
Если встретимся ещё когда-нибудь.