Посвящение...

Ирина Шаповалова 2
Однажды утром ласковый рассвет
Ворвется в дом твой солнечной лавиной.
И ты поймешь, что грусти больше нет,
Есть только счастье быть всегда любимым.

Он принесет с собою ветерок,
Что напитался духом горных склонов,
И ты не будешь больше одинок
В своих исканьях правильных канонов.

И звон ручья, спешащего с горы,
Тебя наполнит легкостью паренья,
И ярких звезд далекие миры
Тебе свои подарят откровенья.

И трели птиц в предутренней тиши
Наполнят мир твой сладостным восторгом,
Откроют яркий свет твоей души,
И ты в себе услышишь имя бога.

Смелей, мой друг, иди к своей мечте,
Отбросив страхи, позабыв печали,
Не позволяя липкой суете,
Твои отвергнуть крылья за плечами!




Иллюстрация: София Мистюкова (pinterest)