Году Свиньи с любовью

Владимир Головин
( акротелестих)


Как мил, очарователен Ваш смеХ...
(А вон уже оплавилась свечА)
Борюсь с собой, обнять Вас не посмеВ,
А только погружаясь в бездну чаР.
На дне их будет, чувствую, легкО.
И музыка - из всех углов, окоН:
Хрустально так в ночи звучит роялЬ,
Ах, унося нас в дивные краЯ!