Мучительные предновогодние вопросы

Андрей Аксюта 2
Куда девалось ТО,
чтО я боготворил?..
За ним исчезнет ТО,
чтО я боготворю?..
Куда девалось ТО,
о чЁм я говорил?..
За ним исчезнет ТО,
о чЁм я говорю?..

зо.12.2018.