Здравствуй день в году последний

Алевтина Мацонко
За окошком небо в тучах.
Вижу, вижу быть снежку.
Самый лучший и последний
Этот день у нас в году.

Сколько мыслей, ожиданий
Мы несем к нему порой.
Не исполненных желаний,
Чувств горячих в дом родной.

Вся  семья сегодня в сборе.
Будем елку наряжать.
В день волшебный, новогодний.
Будем год мы провожать.

А потом встречать год новый
И опять кричать ура.
Веселиться и смеяться,
Танцевать, так до утра.

Здравствуй день,в году последний,
Ты пришел? Благодарю.
Все что прожито и сбылось
В памяти я сохраню!