Шёпот пуховых снегов

Лена Жарких
Светлая нежность. Не верится -
Шёпот пуховых снегов...
Пусть напевает метелица
Белые мантры лугов.

Грусть монотонная кружится,
Словно восторг конфетти,
Год уходящий завьюжится,
Чтобы достойно уйти.

Крупные хлопья волнуются
И улыбаются всем!
Вдруг  с кем попало целуются,
Даже растаяв совсем...