Никогда не наказывай нежностью

Людмила Тягельская
Никотин новостной наркомании
Неприличностью неуязвимости,
Неподъемностью невыносимости
Несуразное напоминание:

Недуг наш называют незнанием,
Незабудок наивом, невинностью,
Недоверием - нюд нерешимости,
Несогласием, негодованием,

Неприязнью, напастью нежданною,
Неуклюжей наивной неправдою.
Навсегда нарочитой небрежностью.

Незамеченной ниточкой накипи,
Накопились ненужные навыки
Никогда не наказывай нежностью.



Иллюстрация Нино Чакветадзе





P.S.  Экспериментальное
На подумать.