Есть люди газеты и люди журналы

Аннеттака
27 окт в 13:44
Есть люди газеты, есть люди журналы,
В них пара страничек, в которых так мало,
Есть люди, что глянец, их бренды лишь мАнят,
И толку, что взглЯнешь, их просто листают.
Есть люди как Книги, одних читать скучно,
Другие же люди в томах, где научно
Они излагают свои теоремы,
Есть суть где малА, ну, а где-то так вЕрна.
Есть люди, что лишь доказательства пишут,
Есть люди-романы, они ими дышат,
Есть комиксы люди, и Люди Духовны,
Которые в ВЕРЕ СВОЕЙ НЕПРЕКЛОННЫ.
Есть люди, с которыми рядом приятно,
И как не читай, в них всегда есть загадка,
И нет окончанья в ТЕХ ЛЮДЯХ ПРОЧТЕНЬЯ,
ИДЁТ С НИМИ БОГ ПО ПУТИ ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!