Мы из СССР

Василий Краснов 2
С днём рождения,Советский Союз,-
Ты в душе моей навечно,Родина.
И признаться в этом не боюсь,-
В скором времени будешь отстроена.

Над Кремлём будет красный флаг,-
Красный флаг-это флаг победителей.
Под ним побеждён был лютый враг,-
Ближе сердцу он советских жителей.

30.12.2018
с.Ижёвка
Картинка из Интернета