У дед Мороза есть предтече

Елена Данилова 4
В дни Новогодние ждут люди
Чудес и праздничных подарков.
Давайте сами чудом будем,
От доброты чтоб стал мир ярким!

У дед Мороза есть предтече –
Святой Угодник Николай.
Он в каждый Новогодний вечер
Сиротам, бедным помогал.

И от его благих деяний
Возникла вера в чудеса.
Он нам пример для подражания.
Узнать, в чём ближнего нужда

И помощь оказать по силам –
То радость для души любой.
Ответом быть на нужды мира
Нас Бог послал, являть Любовь.