Пробуждение...

Светлана Бердская
Пробуждение.

Всё вокруг - ад, если душа от спячки не проснулась...


Интернет.

Интернет - великое изобретение, но выбор за человеком, что он вытянет из него - свет или тьму.


Современная молодёжь.

У них могли быть-
семьи, дети...
Но им уютней, как-то,
в интернете.



Хочется жить красиво, а денег нет. Создавай красоту вокруг себя своими руками... Будешь жить красиво.


Что значит не сложилась жизнь? Если ты жив, значит всё сложилось. Ищи лишь направление.


Если человек захочет подняться над облаками, ему в этом поможет вся Вселенная.